5
3
10

Медицинский центр красоты и здоровья "Veronika Herba"

Адрес: г Москва, ул Декабристов, д 20 к 1Тел.: +7 (495) 995-15-13; +7 (903) 778-75-10 Web: www.salonveronika.ru
Открыт с 1998 года. Филиал Veronika Herba, м.Тимирязевская ул. Костякова, д.6/5
Добавлено 12 октября 2015 года
Чтобы подписаться - необходимо авторизоваться
Добавьте свой отзыв
 
Самая
Всё здесь расставлено, как говорится "по ноткам". Очень продумано всё, каждый сотрудник на своем месте, все вежливые-чувствуется, что не хлеб с солью доедают последние)) и отличные профессионалы! В общем атмосфера радует, а дальше уже всё зависит от вашего кошелька))
12.10.2015 в 17:13
 
Зоя
Обращалась в этот центр к ортопеду. В последнее время стали болеть сильно стопы ног. Испугалась, что может развиться плоскостопие. Ортопед осмотрел и посоветовал заказать специальные ортопедические стельки, которые помогут предотвратить развитие плоскостопия. Сейчас в любую обувь надеваю с этими стельками и ноги не болят, ходить стало намного комфортнее. У кого есть подобный проблемы можете смело обращаться сюда, вам помогут.
15.05.2016 в 13:43
 
Валерия
Медицинское учреждение красоты и здоровья Veronika Herba обожаю, причем все, что они предлагают. Да, по поводу полного порядка в учреждении Veronika Herba это да, не придерешься, даже если ну очень захочется. Единственный раз, у меня была заминочка - мой массаж начали позже, но это время скучать не пришлось, сотрудники предложили чашечку фирменного оздоровительного чая с имбирем. Вкуснотища!
31.05.2016 в 21:26
 
Лена
Хочу выразить благодарность дерматовенерологу Татьяне Владимировне. Сколько себя помню всегда жила с бородавкой на спине. Постоянно приходилось о ней помнить чтобы не задеть, не повредить. Так как она была не маленькая и торчала. В этом центре мне её удалили довольно безболезненно и не осталось никаких шрамов. А еще и проверили на гистологию. Вот это профессиональный подход!
06.07.2016 в 18:48
 
Игорь
Знакомые посоветовали парикмахера в этом заведении. Даже не знал, что здесь есть мужской зал. Когда узнал цены, то пришел в ужас. Моя стрижка стоит 2 000 рублей. Я с собой взял 1 000 рублей и думал купить футболку после стрижки, а мне только хватит на стрижку наголо и останется 100 рублей. Вот это конкретная обдираловка. Я не знаю чем именно они аргументируют такие цены, но они сильно завышены.
16.07.2016 в 14:46
 
Маргарита
В этом центре красоты и здоровья очень действенные программы по уходу за телом. Помогли избавиться от целлюлита и вообще контуры тела улучшили. Талия появилась, хотя вроде я и худенькая. Но как-то талии никогда видно не было. Теперь же всё стройно и красиво. Удовольствие конечно не из дешевых, но оно того стоит. Вообще отличный центр. Все организовано четко и с комфортом для посетителей.
17.08.2016 в 16:39
 
Станислав
Народ, вы что, это место очень дорогое. У них мужская стрижка наголо стоит 900 рублей. Вас, что в другом месте наголо не подстригут за 200 рублей? С чего такая расценка именно на эту услугу? А что самое смешное, так это то, что стрижка и стайлинг стоит 1950 рублей, а провести машинкой по голове за 5 минут 900 рублей. Полный вздор!
29.08.2016 в 12:56
 
Вероника
Вынуждена была сюда обратиться к трихологу. Вроде когда-то кто-то отзывался хорошо и отзывы тоже вроде хорошие. После беременности и родов волосы стали ломкие, а корни наоборот жирные и перхоти как в снежную бурю. Провели компьютерную диагностику, назначили лечение. Всё конечно не сразу, но через месяц уже были улучшение, а через два - про перхоть забыла и волосы стали живые.
24.10.2016 в 20:53
 
Федя
Согласен со Стасом, обыкновенная стрижка стоит 1 500 рублей, называется "простая". Вот это стоимость, как вообще можно так. Для меня также место дорогое, один раз тут подстригся и остался осадок какой-то, отдал деньги непонятно зач то. Стрижка простая, она не соврали.
02.11.2016 в 21:46
 
Артур
Федя, а зачем шли на такую дорогую стрижку. Могли зайти на рынок и подстричься у бабушек, там бы 200 рублей отдали и все, вот вам и классическая стрижка под шапочку или единичку. Ну да, салон дорогой, но стригут очень хорошо, прическа выходит обалденная. Зато здесь за тобой ухаживают, все сделают ровно и аккуратно. СЕРВИС!
14.11.2016 в 12:39
 
Ваня
Артур, Вы не услышали Стаса! Стрижка наголо делается за несколько минут, тут не нужно никакого мастерства, как в армии подстригут, вот и все. А у них она стоит почти 1 000 рублей и это, действительно, очень дорого, особенно для нашей жизни. Так что не нужно рассказывать про бабушек, такая процедура должна копейки стоить.
24.11.2016 в 10:06
 
Андрей
Наконец то я нашел идеального массажиста, именно такого, которого я искал, Он делает массаж в меру чувствительно, перед мануальной коррекцией всегда тщательно разогревает все мышцы. Он с первого сеанса установил все мои проблемные зоны. На третьем сеансе он произвел мне мануальную коррекцию и поставил на место мои позвонки с дисками, из-за чего у меня прошли боли .
19.02.2017 в 21:41
 
Иван
Да уж, согласен, цены в этом медицинском центре красоты и здоровья "Veronika Herba" явно завышены. Заходил сюда однажды подстричься, вернее немного подровнять волосы и отдал три тысячи. За что не пойму. Представляю сколько здесь стоит обычный массаж. Такое впечатление, что в Москве одни миллионеры живут. В соседней парикмахерской в которой я обычно стригусь цена за стрижку не превышает пятисот рублей.
01.05.2017 в 14:48
 
Анна
Если бы не такие высокие цены, то я бы стала завсегдатаем этого медицинского центра красоты и здоровья "Veronika Herba". Мне в нем понравилось абсолютно все: начиная от места расположения с удобной парковкой для авто вежливого отношения персонала к клиентам, высокого уровня выполнения любых процедур и до чистоты в помещении с их гламурным, но не назойливым интерьером.
13.07.2017 в 23:50
 
Лина
Обслуживалась у Лады Ивановны. Конечно, Лада большой профессионал. Но как-то после чистки кожа на лице начала местами шерхнуть. Причем эта картина удивила и Ладу. Далее в этих местах стали появляться мелкие прыщички... Некоторое время пришлось даже от процедур отказаться. Прошли высыпания лишь через месяц. Вичем причина неизвестно. Теперь чистки не делаю, боюсь!
20.08.2017 в 12:24
 
Елизавета
Уважаемые Игорь, Станислав, Федя, Ваня и Иван, Вы очень активно обсуждаете стоимость стрижки в мужском зале - Да, Вы правы в центре не самые бюджетные цены. Но, согласитесь, мы когда идем в магазин, выбираем посетить"Азбуку вкуса"или магазин "Пятерочку". И так же мы понимаем уровень цен, которые нас ожидают в данных магазинах, сервис, качество, удобство и т.д
Стоимость услуги складывается из многих параметров и все таки вернусь к выбору магазина - если мы хотим покупать в "Азбуке вкуса" по ценам "Пятерочки", то даже при 100 написанных негативных отзывах на сайт, у нас вряд ли это получится.
Сейчас очень многие мужчины обслуживаются в барбершопах - это мужские салоны, посмотрите уровень цен там. Они мало отличаются от стоимости в Veronika Herba. Но конечно есть выбор и эконом парикмахерских.
Veronika Herba - это мой любимый центр и лучший в СВАО это точно. Много лет посещаю Veronika Herba сама, мой муж и двое сыновей и никогда не пожалела ни одной копейки, потраченной на услуги центра.
29.11.2017 в 17:11
 
Наталья Е
Большое спасибо всему коллективу центра Veronika Herba за мой чудесный образ, над которым колдовали в 4 руки Светлана парикмахер и Каролина визажист. Я на новогоднем корпоративе произвела невероятное впечатление, такое количество комплиментов я еще не слышала в свой адрес и потом еще 3 дня летала с горящими глазами. Отдельное спасибо хочу сказать Оксаночке Полетаевой за мои ручки и ножки. Раньше ходила к Олесе, а когда она ушла познакомилась с Оксаночкой. И как говорится, что не делается, то только к лучшему. Я очень довольна и теперь только к Оксане буду ходить. Дорогие девочки, пишу этот отзыв, потому что благодаря вам у меня изменилась личная жизнь. В те 3 дня, что я летала с горящими глазами, я встретила свою вторую половину. Veronika Herba это лучший центр красоты на земле. Люблю вас.
23.01.2018 в 09:43
 
Наталья
Я уже не помню с каких времен начала посещать Вероника Херба в Отрадном, но факт, что очень-очень давно. Не было ни единого случая, чтоб я осталась недовольна и уж тем более имела какие-то претензии. Качество услуг и сервис на высшем уровне! Стрижки, окрашивание, уходы для волос всегда прекрасны, дарят идеально гармоничный образ и отличное настроение.
10.05.2024 в 15:05
Добавить отзыв
|
|
Текст:
Имя:
 

Отзывы о медицинских учреждениях России - поделитесь своим реальным опытом.

RunetRulit.ru Создание и Поддержка сайта